365bet官网 365.
远程教育
当前的位置:首页 >> 远程教育 >> 正文
搭建就业平台  岗位送到家门
作者:富川远程办 文章来源:本站原创 点击数: 更新日期:2014-02-11

 

29,我县举办远教就业 2014年春风行动”大型招聘会,为广大返乡人员搭建就业平台,把就业岗位送到家门口。

在县城凤凰路人力资源和社会保障局路段的招聘会现场,多家用工规范的诚信企业到场设点招工,而不少求职者一大早就来到了招聘会现场,希望找到符合自己需求的岗位。

此次招聘会有一个显着特点,就是进场招聘的用工企业大多数为富川县内企业,而不少常年在外打工的人很希望能够在家门口就业,对于这些有转移就业意向的返乡人员来说,此次招聘会是一个很好的就业机会。

据了解,此次招聘会为了让广大返乡务工人员能够放心在家门口就业,我县人社部门经过严格审核、筛选,共有31家企业设摊招聘,提供就业岗位4175个。同时,此次招聘会的就业信息也在远教平台上的《远教就业通》栏目滚动播放,让更多的返乡务工人员方便及时地了解就业信息。