基层党建
当前的位置:首页 >> 365bet官网 365. >> 基层党建 >> 正文
富阳镇:早吹廉洁风绑紧纪律弦
作者:朱燕锦 李友万 文章来源:富阳镇 点击数: 更新日期:2019-01-29
 
 
124日,富阳镇召开机关支部党员大会,进行民主测评,并传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》,唱好廉洁压轴戏,严把春节过廉关。
富阳镇在顺利通过自治区“四合一”扶贫成效考核以后,部分党员干部纪律上有所松弛,作风有所松散,年前又是“四风”易反弹期,该镇运用“四种形态”中的第一种进行提醒,紧盯关键节点,及时召开党员大会,传达学习两个“条例”,再次学习党纪处分的六个方面,扭紧纪律的阀门,早吹廉洁之风,早打预防“针”,扎牢反腐的篱笆。这一场“及时雨”,打通了年前廉洁提醒最后“一公里”,是对党员干部的关心和保护,时刻警示党员干部廉洁勤政。
会后,大家纷纷表示,党员要以上率下发挥“头雁效应”,带头贯彻落实“说干就干,干就干好”的精神,结合我镇当前脱贫攻坚、党建、乡村振兴工作,重点做好精准脱贫工作,远离违法违纪的红线,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,鼓舞全体党员干部百尺竿头思更进,策马扬鞭自奋蹄,为实现党的十九大确定的新时代的宏伟目标作出贡献。