365bet在哪下注
当前的位置:首页 >> 365bet在哪下注 >> 365bet在哪下注 >> 正文
我县举办2019年粤桂(四会·富川)劳务协作暨易地搬迁贫困劳动力专场招聘会
作者:林芳强 文章来源:县就业服务中心 点击数: 更新日期:2019-01-27
 
为推进我县精准扶贫工作,提高贫困户收入,助力易地扶贫搬迁贫困劳动力后续就业,125日,县就业服务中心在我县移民搬迁立新安置小区举办了2019年粤桂(四会·富川)劳务协作暨易地搬迁贫困劳动力专场招聘会。
此次招聘会是为我县移民搬迁立新安置小区贫困劳动力举办的专场招聘会,我县就业服务中心与四会市就业服务中心通力协作,双方针对当地的贫困劳动力特点筛选岗位进行推荐,并将收集到的最新岗位制作成展板展示,印刷成手册进行发放,同时还联合县文联和县人民医院进行免费写春联和义诊。
在本次招聘会上,移民搬迁立新安置小区的移民搬迁户踊跃参加,县就业服务中心的工作人员为众多有求职意愿的贫困劳动力的岗位咨询进行介绍和分析解答,发放了岗位手册和宣传资料。会上还设立专人劳动技能培训咨询报名点,让有培训意愿的贫困劳动力进行登记。此次招聘会提供了我县和四会市的劳动岗位3000多个,当场签约有就业意向和登记有培训意愿人数53人,发放企业招聘岗位手册和政策宣传手册500多份,参与的贫困户300多人。
通过此次招聘会,为我县移民搬迁立新安置小区的贫困劳动力送上了劳动岗位、培训,推动了东西部协作,也为下一步的春风行动大型招聘会打下基础。