365bet在哪下注
当前的位置:首页 >> 365bet在哪下注 >> 365bet在哪下注 >> 正文
贺州华润管委成功举办2019年银企对接会
作者:戚闯 文章来源:华润管委 点击数: 更新日期:2019-03-14


为了更好的加强园区企业与银行间的相互交流,解决企业生产经营中遇到的资金短缺问题。3月12日,由贺州华润管委、中国工商银行富川支行联合举办的2019年银企对接会在华润示范区成功举行,来自示范区10余家企业共计30余人参加了此次对接会。
对接会上,贺州华润管委主任、富川县委副书记梁勇对前来参会的企业和银行表达了感谢,并对此次银企对接会的成功召开给予了高度肯定,希望各企业通过工行富川支行相关工作人员的现场答疑解惑,尽快寻找到符合企业自身的申贷方案,成功缓解资金困难。
在交流与问答环节,各企业代表就目前企业遇到的困难及可申贷情况与银行工作人员进行了详细的交流、现场气氛活跃,达到了对接会的预定效果。
下一步,示范区将就企业融资、申贷问题进一步与各相关银行对接,力争做好服务,解决好落地企业实际困难。